Новости
Статьи
Пресс механической обвалки мяса птицыТехнологический пресс механической обвалки мяса птицы нужен любому производителю полуфабрикатов. Без него не обойтись в производстве фарша, пельменей, колбас. Мы предлагаем две модели пресса обвалки мяса птицы, которые подойдут для разных задач и объемов производства:
У каждого пресса мехобвалки есть собственные особенности конфигурации, своя производительность и эксплуатационные качества. Производителям индейки стоит обратить внимание на модель ПТИЦЕРОН-1000, которая идеально соответствует задаче обвалки этой птицы. Достоинства наших прессов
Какие задачи решает наше оборудованиеПресс обвалки мяса птицы решает многие производственные задачи:
Используя пресс обвалки птицы, предприниматель повышает ликвидность продукции, его экономическая выгода и чистая прибыль растут. Как действует прессПроизводственный пресс механической обвалки мяса птицы работает как сепаратор. Благодаря особенностям конструкции устройства, происходит эффективное отделение мясной части от кости за счет того, что кость дробится, а фарш сепарируется. На выходе получается конечный продукт, который готов к дальнейшей переработке его в мясной полуфабрикат. Почем купить наше оборудование выгодноООО «Мидан» предлагает малому и среднему бизнесу в Новосибирске и других городах страны купить пресс обвалки птицы своего производства. Выбор из двух моделей пресса позволяет оптимизировать расходы и купить то оборудование, которое подходит именно вашим задачам. Наши преимущества:
|